Сезон тематических дегустация в In Vino подходит к концу, но это не повод огорчаться. Потому что у нас появится еще больше времени для индивидуальных дегустаций, которые мы готовы устраивать персонально для вас и вашей компании в удобное время и в любом месте.
Напоминаем, индивидуальная дегустация – это эксклюзивная услуга от салонов вин In Vino для тех, кто предпочитает познавать мир благородных напитков с комфортом. Это дегустация, которую проводит профессиональный сомелье персонально для вас и вашей компании. При этом вы выбираете:

  • Комфортное место проведения дегустации – в салоне In Vino на Гагарина, 43 или на вашей территории
  • Удобное время ее проведения – ежедневно с 11:00 до 19:00
  • Напитки, которые хотели бы продегустировать – 5 белых вин, 5 красных вин или 5 белых и красных в любой пропорции, 5 крепких напитков, 5 виски, либо любое количество напитков из ассортимента In Vino (VIP-дегустация)
  • Количество участников дегустации

Индивидуальная дегустация – это необычный досуг, экстравагантное хобби и отличный подарок друзьям и коллегам! Только дегустируя, вы научитесь понимать вино, будете развивать личный вкус и сможете получать истинное удовольствие от каждого глотка. Индивидуальная дегустация – лучший старт для открытий!
Продолжительность дегустации – 1,5 — 2 часа
В стоимость услуги также входит: использование специальных бокалов, наглядных материалов, профессиональных аксессуаров.
Специальное предложение.
При заказе индивидуальной дегустации от 2 человек действует специальная цена 260 грн на человека..
Акция действует до 31 августа 2015 г.

Купить билет на дегустацию вина

Купить билет на дегустацию крепких напитков

В жаркую погоду особенно приятно освежиться чем-нибудь вкусным и холодным!
Это особого лакомства для взрослых — замороженный «пьяный виноград» — не оставит никого равнодушным и удивит ваши вкусовые рецепторы!

Ингредиенты:

Светлый виноград — 2,5 стакана
Белое вино — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана

Приготовление:

1. Стакана 2 вашего любимого белого вина хорошо перемешать с 1/4 стакана сахара.
2. Добавить виноград.
3. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино.
4. Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству. 😉
5. Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть.
5. Оставшийся сахар высыпать на тарелку.
6. Обвалять виноградины в сахаре.
7. Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.

Можно наслаждаться!

http://vk.com/bon.appetit